華僑網 体坛快报 湖人明夏有意欧文与追梦格林 拒绝接受长合同球员

湖人明夏有意欧文与追梦格林 拒绝接受长合同球员

球天下9月22日讯 在今夏和其他球队的交易谈判中,湖人队一直都不肯接受超出2022-23赛季合同的球员。对此ESPN名记拉蒙娜-谢尔伯恩在一档播客节目中表示,称湖人队想在明夏腾出薪资空间,从而去追逐追梦格林和欧文。

该记者说道:“湖人队在去年留下了很多的问题,他们的防守不行并且没有投射能力,当然这些问题不能一次性全部解决,目前他们的手里还是没有足够多的资产,他们只有两个首轮选秀权可以使用,也没有工资帽。他们现在能做的,就是在明夏腾出足够的薪资空间,以便可以签下顶薪球员,比如欧文和追梦格林。”
其中欧文在今夏不断的和湖人传出交易流言,湖人队管理层也曾和篮网队进行过威少和欧文互换的交易谈判,但是篮网队无意直接接受威少,而随着杜兰特宣布留队,篮网队也不再愿意交易走欧文。但是到了明年夏天,欧文的合同到期就将成为一名自由球员,在詹姆斯的招募下,欧文有一定的概率加盟湖人队。
追梦格林目前的合同还剩两年,但是在明年夏天可以跳出合同成为一名自由球员。如果那个时候勇士队无法给追梦格林一份满意的合同,那么后者有极大的可能离队。而在此前的采访中,追梦格林就曾表示渴望和詹姆斯联手。到了明年休赛期,包括威少在内的11名球员合同到期,湖人队将有数千万薪金空间去追逐其他球员。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

凯尔特人有意阿尔德里奇 作为罗威和加里纳利的代替者

帕金斯:新赛季库里还会获得总冠军以及FMVP


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部