華僑網 体坛快报 帕金斯:新赛季库里还会获得总冠军以及FMVP

帕金斯:新赛季库里还会获得总冠军以及FMVP

北京时间9月22日,今日,前NBA球员,现知名评论员帕金斯在《NBA Today》节目中谈到了勇士球星斯蒂芬-库里,帕金斯表示库里在新赛季将会捍卫自己的总冠军并且有望再度成为FMVP。

库里

帕金斯在节目中提到:“在我看来,新赛季的库里将会和之前一样,他依然渴望竞争,所取得的成就还未满足,他知道现在的自己已经是一位领导者,他在新赛季将会成为乔丹-普尔的后盾,同时将会让维金斯继续成为一位出色的防守者。库里有非常出色的三分投射能力,他还有很多的潜力,在我看来,库里新赛季将会继续冲击更多的成就,将会带领球队卫冕总冠军,同时将会再次成为FMVP。”
上赛季库里率领勇士取得常规赛西部第三的成绩,随后在西部季后赛当中先后淘汰掘金、灰熊以及独行侠挺进总决赛,在总决赛上,库里G4客场的超神返回帮助勇士扳平总比分,并且最终连下两城获得总冠军。新赛季的勇士阵容依然出色,库里的状态同样出色,勇士没有理由不去卫冕总冠军,而库里在上个赛季结束之后已经被多方人士放到了历史前十的讨论当中,如果新赛季取得了同样的成绩,那么库里的历史地位将会再次提升,甚至有机会进入历史前五。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

湖人明夏有意欧文与追梦格林 拒绝接受长合同球员

潘德夫宣布退役 曾随国米完成三冠王伟业


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部