華僑網 魁满要闻 西島郊區野熊出沒 警方搜查一無所獲

西島郊區野熊出沒 警方搜查一無所獲

[時報專訊]由於野熊的潛在威脅,滿市警方九月十一日週一晚上要求西島郊區的居民留在屋裡。據警方表示,他們於晚上八時四十五分接到報案電話,聲稱在Dollard-des-Ormeaux看到一兩隻野熊。
警員被派往Sources和Sunnybrooke大道,以及40高速公路和Hyman進行搜查。
「我正在帶狗兒杜克(Duke)散步,被他們攔住並忠告我們趕快回家,」一位出門遛狗的女居民說。「我告訴他們,我很確定杜克可以對付牠們。」
經過搜索,滿市警員無法找到任何野熊。
警方發言人謝芙菲絲(C. Chevrefils)說:「自從第一通電話打來後,再也沒有其他電話。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部