華僑網 国际要闻 美军连续三天在叙利亚偷油

美军连续三天在叙利亚偷油

美军盗采叙利亚石油后,用车队转运至伊拉克(资料图)

海外网9月21日电据叙利亚国家通讯社报道,当地时间9月20日,美军再次从叙利亚东北部盗采石油,并出动由60辆油罐车组成的车队,将其运往伊拉克。

报道还说,在过去两天,美军累计出动数十辆汽车,将在叙盗采的石油通过非法过境点转运至伊拉克境内的基地。

美军频繁盗取叙石油资源,严重损害叙利亚经济。叙利亚外交部8月致信联合国秘书长和安理会轮值主席时表示,2011年至今年6月,美军在叙非法驻扎以及美方支持的武装势力进行的盗采、非法走私行为,已致叙石油、天然气、矿产等行业遭受巨大损失,直接和间接损失金额高达1071亿美元。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

美联储宣布加息75个基点,年内第五次加息


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部