華僑網 体坛快报 欧文:强制接种疫苗是最侵犯人权的行为

欧文:强制接种疫苗是最侵犯人权的行为

北京时间9月21日上午,篮网球员凯里-欧文更新个人推特,谈到了NBA联盟强制接种疫苗一事,欧文表示强制接种疫苗是一种非常侵犯人权的行为。

欧文

欧文发文写道:“如果我不接种疫苗可以工作,那么我所有未接种疫苗的兄弟姐妹们都应该这么做,而不是在生活和工作受到别人的歧视、诽谤以及被解雇工作。
这种强制的疫苗是历史上最侵犯人权的行为之一。”
据悉,欧文一直以来都不愿意接种新冠疫苗,他认为接种疫苗并没有办法让他免疫新冠病毒,并且欧文非常抵制强制接种疫苗,他认为这种行为是侵犯人权的行为。在2021-2022赛季欧文就因为没有接种疫苗,在常规赛初期阶段违反了纽约的防疫规定而一直无法进入篮网主场的球馆比赛和参加训练,一直到2021-2022赛季常规赛中期,纽约当地的防疫规定放宽以及修改之后,欧文才开始逐渐代表篮网上场比赛,篮网也因此造成了队内大面积伤病,队内球员凯文-杜兰特、乔-哈里斯、拉马库斯-阿尔德里奇以及詹姆斯-哈登都遭遇了不大不小的伤病,欧文本人也因为无法出战比赛损失了大量的薪水。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

经纪人:贝尔是以传奇的身份离开的皇马 他将被球迷所铭记


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部