華僑網 体坛快报 布斯克茨已决定明夏离开巴萨 迈阿密国际或成下一站

布斯克茨已决定明夏离开巴萨 迈阿密国际或成下一站

球天下9月21日讯 年纪已大的布斯克茨距离离开巴塞罗那已经不远了,根据西班牙媒体《每日体育报》的报道称,巴萨中场布斯克茨就如他之前所说的一样,他会在明年夏天合同到期后自由离队,下家很可能会是美职联球队迈阿密国际,对于想前往美职联踢球布斯克茨已经多次在采访中提到。

布斯克茨

该报道称,虽然今夏巴塞罗那给布斯克茨送上了一份降薪续约合同,但布斯克茨没有选择接受,他早就做好了离开巴萨的准备,他将于明年夏天合同到期后自由离队,加盟美职联球队迈阿密国际。
布斯克茨早在2021年时就谈到了自己在巴萨的未来,他表示自己不会在巴萨退役,他会选择离开五大联赛继续踢球,他的下一站可能是美职联球队迈阿密国际,并且当记者问到布斯克茨对迈阿密国际的了解时,布斯克茨表示自己已经开始了解迈阿密国际以及美职联,他认为那是一个好去处。
现年34岁的巴萨中场布斯克茨目前只为巴萨效力过,他自2008年7月份提拔至一线队后就一直稳坐主力至今,在效力巴萨14年间,布斯克茨出场684场比赛,打进18粒进球送出41次助攻,夺得3座欧冠奖杯、3座世俱杯、3座欧超杯、8座西甲冠军奖杯、7座国王杯、8座西超杯和5次甘伯杯冠军。
布斯克茨在场上司职单后腰,他是历史上唯一一位顶级的控球后腰,他风骚的控球、宽广的视野、稳定的传球以及精准的抢断拦截都是世界一流级别,有他在的比赛巴萨的中场都会井井有条。这使得前西班牙主帅博斯克说出了那句传世经典“如果你只是看比赛,你看不到布斯克茨,如果你看布斯克茨,你将会看到比赛的全部。”

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

经纪人:贝尔是以传奇的身份离开的皇马 他将被球迷所铭记

凯尔特人有意阿尔德里奇 作为罗威和加里纳利的代替者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部