華僑網 国际要闻 北京禾亩润丰生态农场:社会大课堂实践教育基地、劳动教育基地接待首批学生

北京禾亩润丰生态农场:社会大课堂实践教育基地、劳动教育基地接待首批学生

硕果飘秋香,正是逐梦时。9月21日上午,作为刚刚获批的北京市延庆区2022年社会大课堂实践教育基地、劳动教育基地——位于康庄镇榆林堡村北京禾亩润丰生态农场接待了第一批来自井庄中学的57名学生。 [图片] 当天,园区改造一新彩旗招展,工作人员在场区整装列队,与“和和”“睦睦”两个农场吉祥物,一起欢迎小客人的到来。园区负责人张宏磊致欢迎词,工作人员向学生发放了小社员证和调查问卷。同学们集中观看了无人机喷洒表演,之后分成… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

拜登:美国新冠大流行已结束

美联储宣布加息75个基点,年内第五次加息


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部