華僑網 魁满要闻 公園手淫暴露下體 隆基警方尋一男子

公園手淫暴露下體 隆基警方尋一男子

[時報專訊]滿市南岸隆基(Longueuil)警方正在尋找一名涉嫌在公園內進行猥褻性行為並在公眾面前暴露下體的男子。
這警隊在新聞發布會上說:「疑犯在隆基市Saint-Hubert行政自治區Parc de la Cite公園附近手淫或展示他的生殖器時,會多次試圖引起受害人的注意。」
警方稱,疑犯步行或騎腳踏車出行,很容易辨認。他本來有一頭金發,但現在又黑又短。此君是一名講法語的白人男子,身高五英尺十英寸,體重一百八十五磅,年齡大約卅歲。
任何有線報提供的人請撥911或匿名向隆基警方舉報,電話號碼是450-463-7211

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部