華僑網 魁满要闻 入店行竊警方追捕 疑犯撞傷原因待查

入店行竊警方追捕 疑犯撞傷原因待查

[時報專訊]本省警隊監督機構獨立調查局 (BEI) 在調查拉娃市一宗涉嫌入店行竊案的突發事件。
據該局稱,九月十九日下午四時四十二分,拉娃警方 接到報案電話,對Robert-Bourassa大道上一間商店作出回應。
「到了現場警員在保安的幫助下確定一輛可疑車輛,」獨立調查局指出。“看到疑犯車輛逃離現場他們開始追捕。」
該局指出,警員後來停止追捕,但繼續在遠處跟隨那輛車。「據報導,疑犯的車在des Laurentides大道和de Grenoble街一帶與另一輛車發生碰撞,」獨立調查局表示。
現年卅四歲的疑犯身受受重傷,被送往醫院急救後情況穩定。
在省警的支援下,獨立調查局已指派五名人員前往了解本案的相關情況,並要求任何知情者透過網站上與他們聯絡。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部