華僑網 台港澳新闻 陳朗昇頻撩是鬥非 劣跡斑斑

陳朗昇頻撩是鬥非 劣跡斑斑

圖:陳朗昇2019年夥同六名記者戴上寫有抗議標語的頭盔,搗亂警方記者會。(大公報)

  陳朗昇經常藉着記協主席身份,濫用新聞自由之名,頻撩是鬥非,劣跡斑斑。除了本月7日在旺角麥花臣場館外聲稱採訪,在公眾地方大吵大鬧之外,又拒絕向警方出示身份證,涉嫌「阻差辦公」及「公眾地方擾亂秩序」被捕;今年2月他在取車時亦跟一名貨車司機發生口角,警察到場調停時,他曾「手指指」責罵警員。

  2019年11月,陳朗昇夥同六名記者戴上寫有抗議標語的頭盔,搗亂警方召開的記者會,令警方最終要取消實體記者會,改為網上舉行。

  同年12月,陳朗昇又自恃其記協主席身份,在大埔採訪暴徒搗亂商場時進行所謂直播,肆無忌憚挑釁在場警察,當警察查閱其身份證及記者證時,他又拍攝自己的身份證,並誣衊警方「故意」洩露其私隱。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部