華僑網 体坛快报 美斯一箭定江山助聖門贏波

美斯一箭定江山助聖門贏波

圖:美斯(右)有入波助聖門報捷。\法新社

據每日郵報報道:法甲里昂主場對巴黎聖日耳門周一舉行,巴西球星尼馬今仗第100次法甲上陣,他於開局便送上助攻,接應的阿根廷球星美斯第一時間殺入成1:0,聖日耳門亦憑藉這個入球,以1球擊敗里昂全取3分。美斯更以這球令其足球生涯「非12碼」入球數字以672球超越「宿敵」C朗拿度。

  聖日耳門今季表現出色,賽前於法甲6勝1和,又於歐聯連勝祖雲達斯及海法馬卡比,於上仗歐聯有波入的美斯腳風不錯,於開賽4分鐘便在中場策動攻勢,他把球傳給左路的尼馬後立即殺入禁區,默契十足的尼馬即時把球傳給美斯,美斯第一時間起腳破網成1:0。聖日耳門之後控球率高達68%,射門亦多達15次,不過最終亦僅靠美斯的入球奠定勝局。

  由於同日馬賽1:1賽和雷恩,經8輪法甲後,聖日耳門得以2分之差(得22分)壓倒馬賽居法甲榜首。美斯今季各項賽事已取得6球及8次助攻,今仗入球是他職業生涯第775球,減去103個12碼,他以672個「非12碼」入球,以1球之差壓倒C朗,不過連同12碼入球,C朗則有816個入球。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

欧文:强制接种疫苗是最侵犯人权的行为


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部