華僑網 国际要闻 续有求职骗案求助人回港

续有求职骗案求助人回港

在外交部驻香港特别行政区特派员公署、中国驻柬埔寨王国大使馆和保安局专责小组的协助下,再有一名早前向入境事务处协助在外香港居民小组求助的港人今日安全由泰国返港。

 

保安局专责小组成立至今,累计协调16名求助人回到香港。

 

任何人如知悉有受害人需要协助,应尽快联络入境处,他们可使用WhatsApp专线5190 8909、致电入境处协助在外香港居民小组24小时求助热线(852)1868、经入境处流动应用程式以网络数据致电1868热线或递交网上求助表格。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“亚洲最大医院”郑大一附院平均每天营收近6000万


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部