華僑網 生活美食 法式风情三明治,不仅营养健康美味低脂,而且简单易学新手零失败

法式风情三明治,不仅营养健康美味低脂,而且简单易学新手零失败

传说这款库克三明治诞生于1910年法国巴黎的某间咖啡店,虽然是比较特别的法式三明治,但是我们在家就能轻松做出来。只需用白酱与法式吐司就能完成,很适合在放假的早晨、悠闲的午后都很适合享用咖啡的同时配上库克三明治喔! [图片] 一、法式三明治主料:起司1片、培根2片、吐司2片 白酱材料:鸡汤块1颗、牛奶200cc、高筋面粉2大匙、胡椒盐适量、奶油10-15g 法式吐司蛋液:鸡蛋1颗、砂糖2茶匙、牛奶1大匙 制作工艺: 1、首先我们来做白… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

当泡菜和猪肉一起炒会怎样,做道韩式泡菜炒猪肉,满屋子的香味!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部