華僑網 国际要闻 新一期绿置居下周四接受申请

新一期绿置居下周四接受申请

房屋委员会推出新一期绿置居计划,以市值四一折推售粉岭清涛苑、油塘高宏苑、马鞍山锦柏苑共4,693个单位,下周四至下月12日接受合资格人士申请。表格明日起派发。

 

粉岭清涛苑提供776个单位,实用面积约25.7至41.5平方米;油塘高宏苑2,021个单位,实用面积约17.2至45.4平方米;马鞍山锦柏苑1,896个单位,实用面积约17.1至43.9平方米。

 

按现行定价机制,绿置居单位的折扣率较上一次居屋销售计划高10%。按居屋2022的最终折扣率49%计算,绿置居新单位的售价为市值折减59%。

 

申请表、申请须知和售楼资料简介明日起在观塘建生广场1楼房委会绿置居售楼处、乐富房委会客户服务中心、房委会辖下各屋邨办事处及分区租约事务管理处、香港房屋协会辖下各出租屋邨办事处、民政事务总署民政谘询中心派发,也可从网页下载。

 

选楼期开始前七日起,售楼处有售楼说明书和价单供公众索取,并上载至前述网页。

 

绿置居搅珠预计于第四季举行,明年第一季开始按申请类别优先次序邀请合资格申请者选楼。

 

查询可致电销售热线2712 8000。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“亚洲最大医院”郑大一附院平均每天营收近6000万


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部