華僑網 体坛快报 太阳有意交易克劳德 想与爵士博格达诺维奇互换

太阳有意交易克劳德 想与爵士博格达诺维奇互换

球天下9月20日讯 新赛季训练营将至但是各队的补强还远没有结束!在今天的一档节目中,NBA著名记者Windhorst就曝光了太阳队目前的运作,称他们已经把克劳德摆上了货架,正在和其他球队进行交易谈判。

该记者说道:“在过去一周的时间里,太阳队在交易市场上非常的活跃,他们正在做一些交易谈判试图交易走克劳德,很显然他的交易价值还是非常大的。太阳队会拿他换回一些即战力的球员,比如爵士队的博扬·博格丹诺维奇。”太阳队渴望在新赛季训练营前,提升球队的实力至总冠军的水平。
值得一提的是,在休赛期早些时候,克劳德就更新社交媒体,表达了对于太阳队的不满,认为自己在球队中没有得到重用。而到了新赛季,太阳队极有可能会将卡梅隆-约翰逊提上首发。在上赛季的常规赛中,克劳德场均登场28.1分,场均可以得到9.4分+5.3个篮板+1.9次助攻+1.4次抢断,但是投篮命中率仅有39.9%。在季后赛中场均可以得到9.4分+4.7个篮板+2.4次助攻+1次抢断,是联盟中出色的3D球员之一。
目前克劳德的合同还剩下最后一年。 对此费城76人记者表示,76人队应该尝试去交易得到克劳德, 一旦可以得到克劳德,那么76人就将组建PJ塔克、哈里斯、豪斯和克劳德的前锋轮换阵容,这将更有助于76人队冲冠。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

安切洛蒂谈皇马2-1马竞:罗德里戈很好取代了本泽马

快船新赛季薪资榜 乔治4200万美元第一伦纳德第二


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部