華僑網 金融财经 国铁放开新能源车运输限制,“顺应需求,市场空间巨大”

国铁放开新能源车运输限制,“顺应需求,市场空间巨大”

9月17日,业内一则消息传出: “各铁路局集团公司、中铁特货公司: 自10月1日开始统计新能源汽车运量。目前国铁集团对新能源汽车运输,无论是采用JSQ型车还是集装箱,无论是国内运输还是国际联运,均没有限制,请各局做好运输组织工作。 另外,整列JSQ型车已纳入中欧班列统计,可以使用中欧班列出口计划。 国铁集团公司 2022年9月17日” 随后,开始有货代公司发布有关新能源车中欧班列运输的揽货宣传。 可以说,这个决定响应了近… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:加息预期即将落地、鲍威尔将引领黄金实际走势


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部