華僑網 生活美食 简单易做的做式泡菜饼,酸辣软糯,口感很Q弹,老人孩子都爱吃!

简单易做的做式泡菜饼,酸辣软糯,口感很Q弹,老人孩子都爱吃!

韩式泡菜的吃法很多,用韩式泡菜来直接配白米饭,或炒五花肉,还有做大酱汤都是很好吃的,今天我们用韩式泡菜给大家做一个煎饼吃,制作非常简单,只需注意煎饼时用小火,不要令其焦糊即可。 [图片] 一、韩式泡菜饼主料:面粉100克,清水100克,韩式泡菜50克 配料:香葱10克,韩国辣酱15克,油、盐适量,鸡蛋1只 制作工艺: 1、泡菜清洗干净后切碎备用; [图片] 2、面粉里倒入鸡蛋; [图片] 3、加清水搅拌成无颗粒面糊; [图片] 4、面糊中加入泡菜、辣酱、葱… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

虾肉和番茄的完美结合,鲜嫩的虾肉,配番茄的酸甜,美味可口!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部