華僑網 魁满要闻 滿市隧道嚴重車禍 引發火災幸無傷亡

滿市隧道嚴重車禍 引發火災幸無傷亡

[時報專訊]滿市Louis-Hippolyte-La-Fontaine隧道九月十九日週一早上因發生重大車禍南行車道關閉一個多小時後才恢復通車。
由於涉及三輛汽車和一輛卡車的事故,Quebec 511熱線起初說往南岸的交通在早上六時半時完全封鎖。車禍發生後還在內引發火災,但在早上六時五十分得到控制。
據省警說沒有任何受傷報告。
Quebec 511指出,駕駛人是應避該區,因為南行隧道不知關閉到何時。到了早上 7七時,交通部的監控視頻顯示25高速公路南行出現嚴重的交通擁堵,車有輛在 Anjou平交道處倒車。
半小時後車禍現場被清理乾淨,人們得以繼續上路。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部