華僑網 魁满要闻 撞死男子肇事逃逸 拉娃警方緝一女子

撞死男子肇事逃逸 拉娃警方緝一女子

[時報專訊]較早前有一名駕駛者肇事逃逸導致一名五十三歲男子死亡後,拉娃市警方公佈和這疑犯有關的更多信息。
警方正在尋找一名年齡在卅至四十歲之間,戴著眼鏡,脖子上有紋身,以及留著長髮的女子。
他們認為疑犯駕駛的是二00七年至二0一0年的灰色韓國現代Accent房車,而九月十五日事發時受害人泰隆(S. Taillon)因與另一輛車相撞而下車查看。
他的兒子亞歷山大(Alexandre)說,另一輛車的司機突然踩油門,驅車撞到他父親,造成頭部受傷。
泰隆立即被送院急救,但於九月十六日因傷勢過重死亡。
任何人有線報提供請撥打911並提及檔案編號 LVL 220915 016或撥打拉娃警方報案熱線450-662-INFO (4636)。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部