華僑網 魁满要闻 卡車房車公路相撞 兩男一女受傷送院

卡車房車公路相撞 兩男一女受傷送院

[時報專訊]由於兩輛車相撞,迫使40高速公路東行服務車道的部份關閉。據滿市警方說,此事於九月十九日週一凌晨二時四十五分發生。
「目擊者說一輛汽車在服務車道上向東行駛,」滿市警方發言人謝芙菲絲(C. Chevrefils)解釋。「車禍在Langelier出口處發生,當時另一輛車,一輛後有拖車的皮卡車,正在離開Metropolitan快車道的一建築工地,進入同一服務車道。」
警方說被撞房車上的乘客是一男一女,均為 廿二歲已被送往醫院。男的上半身受輕傷,正在接受治療。「我們正在等待女傷者的情況更新,」謝芙菲絲指出。
卡車司機是一名卅二歲的男子,也因上身受輕傷被送往醫院接受治療。
在 Langelier和Galeries d’Anjou路出口之間的東行Metropolitan服務車道事後關閉。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部