華僑網 台港澳新闻 警方港島掃黃拘八變性人

警方港島掃黃拘八變性人

圖:警方在港島區多個罪案黑點拘捕31人,包括八名泰國籍變性人,懷疑他們來港賣淫。

警方於周五(16日)在港島各區巡查多個罪案黑點,行動一共拘捕31人,其中8名男子為泰國籍變性人,他們約一周前持泰國護照入境,懷疑有人來港賣淫,隱瞞男兒身以女性打扮接待嫖客,每次服務索價約600至800元。

  持泰國護照 瞞男兒身接客

  前日下午約四時,警方在港島各區展開代號名為「雷霆2022」的執法行動,港島總區反三合會行動組聯同灣仔警區特別職務隊及機動部隊人員,派出喬裝探員到駱克道一幢大廈進行掃黃行動,拘捕八名外籍男子及一名外籍女子,年齡介乎26至36歲,涉嫌「違反逗留條件」,現場檢獲一批賣淫工具,包括安全套、漱口水等等。

  灣仔警區反三合會行動組及特別職務隊,在同一時間分別突擊搜查軒尼詩道及駱克道兩個單位,搗破兩間懷疑賣淫場所,行動中拘捕一名38歲本地女子及一名19歲非華裔女子,涉嫌「管理賣淫場所」;三名本地女子及兩名非華裔女子,年齡介乎19至45歲,涉嫌「協助管理賣淫場所」、「違反逗留條件」及違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》,向她們發出四張定額罰款通知書。現場亦檢獲包括按摩油、紙巾、床單及毛巾等賣淫工具,另外一名35歲男顧客在按摩場所無佩戴口罩及掃描「安心出行」,警方向他發出定額罰款通知書。

  同日,東區警區特別職務隊下午約二時突擊搜查堡壘街及長康街兩個非法釣魚機賭檔,拘捕一名35歲非華裔女子及一名39歲本地男子,涉嫌「管理賭博場所」;六名本地男子、兩名本地女子、兩名非華裔男子及三名非華裔女子,年齡介乎31至52歲,則涉嫌「在賭場內賭博」及違反第599F章,人員向他們發出13張定額罰款通知書,現場檢獲四部釣魚機、八部射擊遊戲機、一批遊戲卡連讀卡器及約2500元賭款。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部