華僑網 时尚娱乐 提供新思路助舞者轉型

提供新思路助舞者轉型

  舞者的職業生涯相對短暫。30歲之後,舞者面臨着來自身體的挑戰。每一年,香港舞蹈團都會為旗下的舞者們進行全面的身體評估,還會邀請顧問團隊針對舞蹈員的職業發展進行調研。而如何幫助舞者轉型,香港舞蹈團給出了一條思路。

  據香港舞蹈團行政總監崔德煒介紹,在舞蹈員面臨轉型時,可以考慮來到舞蹈團旗下的兒童團及少年團負責行政管理工作。「當他們有了大致的想法時,就可以適當減少跳舞的時間,來到少年團裏面學習如何管理。」此外,舞蹈團也開設了面向舞蹈愛好者的課程,不少舞蹈員可以轉型成為課程導師。

  香港舞蹈團還設立了一個針對員工的獎學金,為員工提供求學機會。「有些舞蹈員會去香港演藝學院進修編舞專業,當他們學成之後,至少獲得了在專業知識上的豐富。無論此後他們是否選擇回到舞蹈團工作,都會有更好的發展。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

豆瓣评分7.6,巴以冲突的本质还是没被讲透


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部