華僑網 中国新闻 2025年中國有望開啟太空旅行 票價200萬—300萬元

2025年中國有望開啟太空旅行 票價200萬—300萬元

 據環球時報報道,「長征十一號」火箭首任總指揮楊毅強表示,具體到太空旅行,目前可分三種。第一種是進入空間站,這對遊客的身體、心理素質等有嚴格要求;第二種是以維珍銀河的「白色騎士」為代表的通過雙機身航空運載飛機將遊客带入太空,但該模式舒適感和安全性較差;第三種就是目前技術較為成熟的亞軌道旅行,適合大部分人群。隨着商業模式的完善,2025年,中國有望開始亞軌道旅行,票價約200萬到300萬元人民幣。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部