華僑網 今日唐人街 駐加拿大大使夫人張彤與部分駐加使節夫人共慶中秋佳節

駐加拿大大使夫人張彤與部分駐加使節夫人共慶中秋佳節

【時報訊】9月7日,駐加拿大大使夫人張彤在使館舉辦“中秋歡敘”小型文化沙龍活動。部分駐加使節夫人應邀出席。

張彤女士在致辭中表示,作為具有代表性的中國傳統節日之一,中秋節承載著中國人對團圓的期盼,積澱著中華民族的精神追求,具有重要的文化內涵。中國的航天員正在空間站辛勤工作,為人類和平利用太空貢獻中國智慧和力量,也為我們慶祝中秋節增添了時代色彩。

活動設置了中秋文化展示、月餅製作等環節,來賓們通過互動交流深入感受中秋文化的獨特魅力,表示這樣的活動兼具文化性和趣味性,對增進了解、加深友誼很有意義。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部