華僑網 生活美食 土豆怎么做?教你在家风琴马铃薯,香气扑鼻,简单易做,超好吃

土豆怎么做?教你在家风琴马铃薯,香气扑鼻,简单易做,超好吃

马铃薯换个花样做,今天我们用使用空气炸锅来做一份手风琴马铃薯,先把马铃薯切薄片后炸熟,拌着奶油的香味,吃起来外皮酥香,里面柔软绵密非常好吃。

一、手风琴马铃薯

主料:中型马铃薯3颗

调味料:奶油25克、盐适量、义式香料适量

器具:气炸锅1台、烘焙纸1张

制作工艺:

1、先把马铃薯表面的泥土给洗净,然后擦干水分备用

3、把奶油切成3小块备用

4、用刀将马铃薯切大约0.2mm厚的薄片,注意不要切断,如果不好把握可以在下面垫一支筷子来切。

5、切好的马铃薯,撒上食用盐放入铺有烘焙纸的气炸锅内再抹上奶油

7、打开空气炸锅,以400度F气炸30分钟后取出翻面

8、翻面后再以400F再气炸5-10钟左右

9、然后在烤好的马铃薯上面撒上义式香料完成好吃又绵密的手风琴马铃薯就做好了。

二、熊猫小贴士

1、检验马铃薯是否熟透,可以用竹签插入,如果可以轻易插入就表示熟了

以上就是手风琴马铃薯的制作工艺,欢迎补充,喜欢的话就关注并留下留言,你的关注与评论就是动力。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部