華僑網 国际要闻 美國警方搗毀人口販賣組織:160人被捕 包括警察局副局長

美國警方搗毀人口販賣組織:160人被捕 包括警察局副局長

賈德在新聞發布會上通報迪普利馬案情

據美國《紐約郵報》11日報導,美國佛羅里達州波爾克縣治安官辦公室日前宣布,在一次打擊人口販賣的行動中逮捕160人,其中甚至包括警察和教師。

警方此次搗毀的人口販賣組織涉及性犯罪,其中重罪達419件,輕罪為619件。 160名被逮捕及被指控人員包括迪士尼員工、一名警察局副局長、懲教人員和教師等。

報導說,涉案的警察局副局長曾試圖以180美元招妓,然而與他交易的人員實際上是一名臥底偵探。最終,這名警察局副局長因招攬他人賣淫等罪名被捕。

此外,波爾克縣治安官辦公室透露,在調查過程中發現兩名人口販運受害者,及5名潛在受害者,但這些受害者大多數不願站出來舉證。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部