華僑網 时尚娱乐 真果粒、六福珠寶等多家品牌宣布與李易峰終止合作關係

真果粒、六福珠寶等多家品牌宣布與李易峰終止合作關係

據“平安北京”消息,近期,北京警方在偵破一起違法犯罪案件中,將演員李某某(男,35歲)查獲,該人對多次嫖娼的違法事實供認不諱,其已被依法予以行政拘留。

經總台央視記者與相關部門核實,演員李某某係李易峰。

截至9月11日晚19點半,已有真果粒、京都念慈菴、HONMA高爾夫品牌、Panerai沛納海、Prada普拉達、六福珠寶、舒適達、鴨鴨羽絨服、RemyMartin人頭馬、康巴赫廚具、王力安防智能鎖等多家品牌宣布終止與李易峰的一切合作關係。

從2020年至今,李易峰的商業代言品牌超過13個。除了上述品牌,另有獵聘APP、巴黎歐萊雅等品牌的官方微博中已搜索不到涉及李易峰的相關內容。

李易峰粉絲團轉發巴黎歐萊雅品牌博文無法顯示

獵聘APP通過官博表示,其與李易峰的代言合作已於2022年7月3日到期,相關宣傳已隨合同到期終止。

巴黎歐萊雅也在其官博評論區回复表示,其與李易峰的合約已於2022年7月到期,李易峰不再是該品牌代言人。

據中國新聞網報導,北京市鑫諾律師事務所張中輝表示,針對藝人出現因嫖娼被抓等類似違法行為,委託代言合同能否解除、賠償數額應該多少的問題,一般合同中都會有約定。

如果沒有約定,合同雙方要根據有關法律規定執行。藝人作為廣告代言人一旦出現類似嫖娼等違法行為,社會大眾對其名義或者形象就會作出負面評價,無論有關部門是否追究其法律責任,該藝人已經不適合再擔任廣告代言人,委託公司可以根據《中華人民共和國民法典》第五百六十三條規定,以合同目的不能實現為由,主張解除合同。

至於賠償損失,損失賠償額應當相當於因藝人違約所造成的損失,包括委託代言合同履行後委託公司可以獲得的利益;但是,不得超過藝人一方訂立合同時預見到或者應當預見到的因違約可能造成的損失。

根據公開消息,2007年李易峰通過選秀節目《加油好男兒》獲得總決賽第八名出道,出演過電視劇《古劍奇譚》《活色生香》《盜墓筆記》《麻雀》《青雲志》,電影《梔子花開》《老炮兒》《動物世界》等。

截至11日晚19點50分,愛奇藝、嗶哩嗶哩、優酷、騰訊視頻等視頻網站仍能搜索並播放李易峰的影視作品,芒果TV則顯示沒有相關搜索結果。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

影迷喜欢万玛才旦的迷茫,观众在乎万玛才旦的信仰


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部