華僑網 亮战 李洪志那些歪理邪說,絕對聽不得

李洪志那些歪理邪說,絕對聽不得

【正義真相】李洪志在《轉法輪》中說:「我這個人我不願意說的話,我可以不說;但是我說出來的就是真話。特別在這種情況下,我在講法時我要是不講真話,在這裡說玄話,不能夠有的放矢地隨便亂講,我就是在傳邪法。我做這件事情也是不容易的,宇宙中都在看著呢,你走偏就不行。」

「李大師」忽悠人可真是煞費苦心啊!曾在《轉法輪》中拋出的消業治病、圓滿成佛、大法神通、法身保護、地獄除名、青春常駐等歪理邪說,沒有一個是真的,鬼話連篇,坑害一波又一波的無辜民眾,李洪志的那些歪理邪說真的信不得!

「消業治病」靠不得

林逸明是法輪功頭目李洪志的親信和金主,其家族平均每年都要向法輪功捐出上百萬元,李洪志視其為各地法輪功負責人中的模範人物。他在2014年下半年出現大便出血症狀,因相信李洪志的「消業」邪說,不去醫院看病治療。次年4月病情加重,被確診為結腸癌晚期,醫生建議化療,但這位「小林子」堅決不同意,堅持練功「消業」。堅信能夠得到師父李洪志的保護。期間,還赴美國參加法輪功的「紐約法會」。法會中,師父親自為其「發功」治療,完事後,師父告訴大家 「小林子」身上的「業力」、「魔物」已悉數驅除。可不幸的是,被師父悉數除盡「魔物」的身軀不到三個月就已經扛不住了,最後因癌細胞擴散,於同年8月2日死亡。

「圓滿」邪說沾不得

一九九八年七月四日上午十時,一輛滿載八人的海馬旅行車在海南東線高速公路上與一輛大巴車迎面相撞,造成車上八名乘客七人死亡、一人重傷、旅行車嚴重解體的特大交通事故。這輛車是由海口開往三亞的,車上八人全部是法輪功習練者,正準備到三亞去「弘法」、「傳功」,不曾想途中發生車禍。

事發後,原海南法輪功輔導站站長蔣曉君得到消息,趕往三亞的八位功友死了!大法弟子死了!隨後蔣曉君果斷打電話給北京「法輪大法研究會」報告此事。次日,李洪志便給蔣曉君發來親筆傳真信,信中寫道:「師父知道你們的心,其實你收到我的信後,我那八個弟子已經圓滿在他們的不同的世界裡了。」然而,這場車禍中卻有一位唯一的倖存者張一軍,憑藉李洪志的一句話,他則成了「輪界」首位「圓滿」且同時活著的人。那麼,李洪志所說的「圓滿」之人是活在現實的地球上還是活在那所謂的「不同世界裡」呢?恐怕只有鬼才知道了。

 「大法神通」信不得

自詡「宇宙主佛」的李洪志,吹噓自己身懷絕技,法力無邊,能夠「搬運、定物、思維控制、隱身」、「預知人類過去、未來」……假如李洪志真有這些所謂的「神通」,以李洪志的心性必在人前賣弄一番,誰敢挑戰必死無疑,隨便一招什麼定物、思維控制、隱形……,絕對「KO」 對方,如此能力誰能不輸得心服口服?然而,事實卻不是想像的那樣,常人何祚庥、方舟子、周錦興等分別對李洪志發出了「PK」挑戰,特別是周錦興,三番五次、指名道姓地冒犯「宇宙主佛」的威嚴。可是,李「主佛」不但不接招,還玩起了躲貓貓遊戲,這讓筆者很是納悶:是「宇宙主佛」干不過這些凡夫俗子?還是他壓根就沒有此項「絕世神功」?

「法身保護」想不得

李洪志自稱自己擁有無數個法身,一心歸入「輪界」的弟子可得到他的法身保護,不會有任何危險。但是在2016年9月24日,「全俄羅斯法輪大法會議」在莫斯科州納羅—福明斯克區舉辦,來自礦水城的法輪弟子葉甫蓋尼在參加法會途中,因腦出血中風猝死。這個在俄羅斯徒弟離「師父」較遠,法身沒能照顧上,算是說得過去。那在2008年5月3日,時年54歲「義工」柳濟南在龍泉寺建築施工中從16英尺高空墜落死亡,就說不過去了。龍泉寺是什麼地方?「宇宙主佛」的大本營、居住地、修煉地啊。這相對於葉甫蓋尼的距離,可堪稱是近在咫尺,但柳濟南還是死了。看來「主佛」的法身不喜歡在弟子身邊,而是喜歡到處瞎逛神遊!

「地獄除名」理不得

根據著名小說改編的電視劇《西遊記》中有這麼一段,講述了美猴王直搗地府,為了讓猴子猴孫們能長生不老,將生死簿上的猴子姓名一一抹去。李洪志也是個電視迷,他將這一段用到了法輪功上,他說:「大法弟子以前在地獄名冊中的名字我都給你們勾銷、叫地獄除名,那裡面沒有你們的名。」也就是說大法弟子不會死去,可得長生!孰料法輪功骨幹弟子還是一個接一個地暴斃身亡,平均年齡都沒過60歲。更讓筆者大跌眼鏡的是,作為李洪志的生母盧淑珍卻在李洪志的身邊病亡。這豈不是給「地獄除名」說的李「主佛」一記響亮的耳光!

「青春常駐」聽不得

李洪志曾在《轉法輪》中說:「我們法輪大法學員修煉一段時間以後,從表面上看改觀很大,皮膚變得細嫩,白裡透紅,年歲很大的人都會出現皺紋減少,甚至很少、很少,這是一個普遍的現象。」也就是說修煉此法,「輪界」弟子們都能青春貌美,那這位超凡師父「李大主佛」怎麼能夠老去呢?宇宙主佛,法力無邊,讓青春永駐的問題對這位「老人家」應該不在話下,可是不然,近年來李洪志最得力的明慧網相繼爆料出李洪志的容顏照,曾經年輕的「李主佛」已經成了李「老」主佛,滿面是皺紋,身體也和正常人無異,已經衰老。可見這「青春常駐」也是實實在在的假話,根本信不得。

作者;陳雄

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部