華僑網 国际要闻 泗县瓦坊镇一拆迁户38余万奖补“被失踪”,镇委书记:是因为你不听话!镇长:小媒体对我们没影响!

泗县瓦坊镇一拆迁户38余万奖补“被失踪”,镇委书记:是因为你不听话!镇长:小媒体对我们没影响!

“这个决定是不会改变了,是因为你不听话。”瓦坊镇政府刘琪书记一句话,安徽泗县瓦坊镇瓦坊村瓦坊街杨某标准化养猪场的三十八余万元养殖场拆迁的奖补没了。 原因竟然“是因为你不听话”! 据杨某介绍,如今各级政府好政连连,返乡创业成为发家致富、支援家乡乡村振兴的重要力量。趁着这股热潮,2016 年8月,自己从北京回老家瓦坊镇创业。2017 年2月,经过杨某多方筹集,投入80多万元在瓦坊东街建成占地2000多平方米自繁自养的标… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部