華僑網 台港澳新闻 內地經機場抵港人士 今起無須「檢測待行」

內地經機場抵港人士 今起無須「檢測待行」

從內地及澳門經機場抵港的人士,今日起將無須再進行「檢測待行」

政府早前宣布,從內地及澳門經機場抵港的人士,今日(3日)起將無須再進行「檢測待行」。而所有從內地及澳門抵港的人士,無論經機場或陸路口岸,都必須於抵港後第2天進行強制核酸檢測。

  此外,現時抵港第4天和第6天進行強制核酸檢測的要求,將改為抵港第2天進行強制核酸檢測。此項安排適用於抵港後需要在家居強制檢疫或經「回港易」或「來港易」計劃抵港的人士。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部