華僑網 加国时事 加拿大今年將會面對數輪寒潮,更多降雪…

加拿大今年將會面對數輪寒潮,更多降雪…

綜合報導:老農民年鑑日前發布了對加拿大今年冬季的最新天氣預測並表示,今年全國普遍會更早出現嚴寒,而且大部分地區會經歷數輪寒潮。

老農民年鑑(Old Farmer’s Almanac)在發布的年度冬季氣象預測時說道,今年“許多加拿大人會經歷出乎意料的極寒天氣。”

除了會出現“多次寒潮”外,人們還要準備好經歷幾次短時間但極度寒冷的天氣。

同時這次天氣預測還表示,加拿大今年一些地區的冬天會更早開始,包括草原省份、安省南部地區和魁省西北區域會更早出現寒冷天氣。

老農民年鑑預計今年十一月中旬或下旬就會出現嚴寒狀況。而且這種寒冷狀況會隨著進一步進入冬季而惡化。

該預測指出,在十一月底出現首輪降雪的時候,“魁省南部和大西洋省份將出現幾次嚴重的雪暴。”

此外,安省大部分地區也會出現更多降雪量,而草原省份的南部地區和BC省大部分區域今年冬季的降雨量會多於降雪。

老農民年鑑還表示,阿省和薩省南部區域以及大部分BC地區今年冬季天氣將又冷又潮濕,不過BC南部區域天氣會溫和些,但是會有不少降雪。

曼省和阿省、薩省北部地區會迎來寒冷但乾燥的冬季。

對於安省來說,今年冬天會很寒冷且多雪,相比之下,魁省、新省、PEI、諾省和紐省天氣會相對緩和,不過降雪量也不少。

不久前,農民年鑑剛剛發布了今年的天氣預測稱,加拿大這個冬季會迎來“苦寒”和強雪暴。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部