華僑網 魁满要闻 兩槍擊案開八十槍 第四疑犯西案落網

兩槍擊案開八十槍 第四疑犯西案落網

[時報專訊]滿市和溫哥華警方逮捕第四名疑犯,此人與八月份在滿市發生兩天內發生的槍擊事件有關,造成兩人受傷。
兩大城市的警方合作,在西岸逮捕一名廿歲的滿市人,他與八月十至十一日的槍擊事件有關,警方說在Riviere-des-Prairies-Pointe-aux-Trembles行政自治區發生的這些槍擊案一共開了近八十槍。
滿市警方於八月十二日逮捕了十八歲的拉沃德(D. Lavaud)和廿三歲的瓦勒爾(R. Valere),並於八月廿三日抓到廿一歲的艾格南(J. Agnant)。在三人都因兩項謀殺未遂罪名在滿市法院面臨檢控。
警方稱上述第四名疑犯一直躲在卑詩省,並將被押回滿市受審。
「我想強調的是滿市警方人員的傑出表現,並感謝溫哥華警方的合作,除了之前三起逮捕行動外,雙方的合作使今次的逮捕成為實施,」滿市警方臨時警魁依(S. Roy)在新聞簡報中說。「我想向滿市人重申,我們的團隊致力於打擊槍支暴力,現正在努力不懈,我們將永遠不會放棄。」
四次逮捕行動源於兩起不同的事件。
八月十日晚上十時左右,一名廿多歲的女子在Riviere-des-Prairies-Pointe-aux-Trembles行政自治區Maurice-Duplessis大道附近Pierre-Bonne街上淪為一起飛車開槍事件的受害人,疑犯開了大約卅槍。
警方說在女子幸好沒被子彈擊中,但遭碎玻璃割傷。
第二天晚上十一時五十五分左右,在27街附近的Maurice-Duplessis 大道上,有人看到四名疑犯在一餐館前向一對廿多歲的男女開了近五十槍。
一名六十多歲的餐廳員工在停車場中,女的則受輕傷沒有生命危險。
警方說:「疑犯隨後乘坐一輛與前一天事件中相同的小房車車逃離現場。跑了幾公里後,他們的車子失去控制,最終掉進溝裡。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部