華僑網 中国新闻 兩美艦過航台灣海峽 東部戰區:隨時做好挫敗任何挑釁準備

兩美艦過航台灣海峽 東部戰區:隨時做好挫敗任何挑釁準備

 東部戰區新聞發言人施毅陸軍大校今日表示,美「安提坦」號、「錢斯洛斯維爾」號巡洋艦過航台灣海峽並公開炒作,中國人民解放軍東部戰區對美艦過航行動全程跟監警戒,一切動向盡在掌握。戰區部隊保持高度戒備,隨時做好挫敗任何挑釁準備。

 此前,美國第7艦隊宣布,美軍神盾巡洋艦「錢斯洛斯維爾」號和「安提坦」號當日通過台灣海峽,是美國眾議院議長佩洛西8月初訪台后首次。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部