華僑網 魁满要闻 兩歲男孩遺忘車上 高溫之下不幸死亡

兩歲男孩遺忘車上 高溫之下不幸死亡

[時報專訊]八月十九日週五下午在大滿地可郊城Vaudreuil-Dorion一個老人院的停車場裡,一名兩歲男孩被發現死在一輛車中。
據省省警說,在急救人員到達之前這孩子似乎已在車裡待了幾個小時,他可能是因為高溫而死亡。出事的車子停在Querbes街一個老人院裡。
緊急支援人員於下午四時十五分左右接到報案電話,他們到了現場試圖搶救這名蹣跚學步的孩子,然後把送往醫院但在那裡被宣佈死亡。到目前為止,警方還沒逮捕任何人,孩子身上也沒有暴力跡象。
省警 重案組同日晚上在現場收集更多信息。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部