華僑網 国际要闻 美國又現暴力執法事件:3名警察揮拳猛擊倒地男子 已被停職

美國又現暴力執法事件:3名警察揮拳猛擊倒地男子 已被停職

據美國《國會山報》8月21日報導,近日,美國阿肯色州3名警察被拍到毆打一名男子,相關視頻在網絡上引發廣泛關注。阿肯色州有關部門21日證實,3人已被停職。

這段由當地一名記者發布的視頻顯示,在抓捕嫌疑人過程中,3名警察中的一人將嫌疑人摁倒在地,另外2人則反復出拳猛擊受害者的頭部和身體,其中一人似乎還用力將嫌犯頭部撞向地面。目前,警方已經確定受害者是27歲的蘭德爾·伍斯特,他已被送往當地醫院接受檢查和治療。

阿肯色州警方隨後表示,相關調查正在進行中。當地治安官辦公室在聲明中稱,目前涉事警察已被停職等待調查結果。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

外交部:中国公民暂勿前往乌克兰


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部