華僑網 台港澳新闻 澳門放寬外籍人士通關限制 10天未訪外地可經內地入境

澳門放寬外籍人士通關限制 10天未訪外地可經內地入境

澳門調整由內地入境的外籍人士防疫措施。

  澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心宣布,今日(22日)零時起調整由內地入境的外籍人士防疫措施。

  協調中心指,無中國內地、香港或台灣居民身份的非本地居民,如入境前10日未曾到過中國內地以外地方,以及具備任何一項可不必再申請簽證即可返回中國內地的條件者,可在遵守其他入境條件的前提下,無須獲得衞生當局的事先批準而由中國內地進入澳門。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部