華僑網 台港澳新闻 台南2警追捕嫌犯遇襲身亡 遭割頸身中多刀

台南2警追捕嫌犯遇襲身亡 遭割頸身中多刀

 綜合台媒消息,台南市安南區22日上午11時48分許傳出兇案,2警疑追捕逃犯遇襲,其中1警傷在頸部,另一警身上多處刀傷,分送奇美及安南醫院急救不治,警方正循線追緝嫌疑人。

 台南市政府消防局在上午11時48分左右獲報,指稱在安南區北汕尾三路與台江大道四段附近有車禍案件,警員受傷,消防人員抵達現場時發現2名男性警員傷勢嚴重,失去呼吸與心跳,兩人頸部、雙手都有傷勢。

 報道稱,案發後警方鎖定嫌犯摩托車車牌為「369-PGB」,並在全台進行圍捕攔截。當天上午,台南市警察局第二分局警員凃明誠、曹瑞傑受理了一起摩托車盜竊案,兩名警員先開巡邏車前往安南區尋車,後有一名陳姓警察趕到現場,卻在台江大道與北汕尾三路口看見凃、曹兩名同事已倒地不起,救護人員趕到發現兩警已遭持刀殺害。凃姓警員身上的手槍與24發子彈也被搶走,現場曾開過6槍。2名警察其中一人疑似遭割喉,頸部有20cm的撕裂傷。

 警方初步資料,曹、凃姓警員為二分局民權派出所警員,2警疑追捕逃犯遇襲。24歲的曹姓警員當場死亡,送永康奇美醫院;36歲的凃姓警員送台南市立安南醫院,急救不治。

 嫌疑人逃逸無蹤,警方於案發後封鎖現場搜證調查。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部