華僑網 中国新闻 上海明後天暫停開放黃浦江沿岸外灘、北外灘、小陸家嘴地區的景觀照明

上海明後天暫停開放黃浦江沿岸外灘、北外灘、小陸家嘴地區的景觀照明

8月21日,上海市綠化和市容管理局官方公眾號“綠色上海” 發布,《關於暫停開放部分區域景觀照明的通告》,內容如下:

為貫徹落實《2022年上海市迎峰度夏有序用電方案》要求,8月22日(星期一)、8月23日(星期二)本市暫停開放黃浦江沿岸外灘、北外灘、小陸家嘴地區的景觀照明(包括媒體幕牆),請各有關單位遵照執行。由此給市民帶來的不便,敬請諒解。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部