華僑網 国际要闻 美國前總統特朗普暗示將採取「重大舉措」回應海湖莊園搜查事件

美國前總統特朗普暗示將採取「重大舉措」回應海湖莊園搜查事件

 據福克斯新聞8月19日報道,美國前總統特朗普暗示他的陣營正在準備對聯邦調查局搜查他在佛羅里達州的住所作出回應。特朗普在他的社交媒體賬戶上暗示道,一個大的回應正在醞釀。

 特朗普在社交媒體上說道:「一項與第四修正案有關的重要動議將很快被提交,內容涉及在極其重要的中期選舉之前非法闖入我的家——海湖莊園。」他稱自己的權利受到了侵犯,並指責美國當局監視其競選活動。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部