華僑網 体坛快报 韋斯咸歐協聯附旗開得勝

韋斯咸歐協聯附旗開得勝

圖:新加盟前鋒施卡馬卡(紅衫)替韋斯咸先開紀錄。\美聯社

據每日郵報報道:歐協聯附加賽首回合周五開打,其中英超球隊韋斯咸率先在主場迎戰丹麥球隊域堡。韋斯咸上半場由新加盟的前鋒施卡馬卡先開紀錄領先1:0,下半場查洛保雲拉開至2:0,雖然域堡一度把比數追成1:2,不過韋斯咸另一前鋒米查利安東尼奧再入一球,最終以3:1勝出,帶着兩球優勢到次回合作客。

  韋斯咸於英超落筆打三更,接連輸給曼城與諾定咸森林後錄得兩連敗,來到歐協聯附加賽,韋斯咸為洗頹風繼續強陣出擊,開賽不久已控制大局,至23分鐘,自意甲球隊薩斯索羅加盟的施卡馬卡以頭鎚先開紀錄,這是他加盟後首個入球,並助球隊半場領先1:0。下半場依然是韋斯咸天下,戰至64分鐘,中場查洛保雲於禁區外遠射得手,把領先優勢擴大至2:0。域堡5分鐘後一度取得入球追近至1:2,不過至78分鐘,韋斯咸由後備入替的米查利安東尼奧射成3:1完場。

  其餘賽事,意甲的費倫天拿主場迎戰荷甲的川迪,主隊開賽兩分鐘由尼高拉斯干沙利斯先開紀錄,31分鐘再有巴西前鋒阿度卡巴奧入球,半場領先2:0,川迪於下半場第64分鐘由前鋒華拉夫施尼追成1:2完場。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部