華僑網 体坛快报 王霜入球 助新東家躋身決賽

王霜入球 助新東家躋身決賽

圖:王霜(右)現效力美國路易斯維爾競技女足。

據新華社報道:當地時間17日晚,美國路易斯維爾競技女足在美國肯塔基州路易斯維爾市舉行的女足盃邀請賽準決賽中,以2:0擊敗意大利AC米蘭女足。中國球員王霜在比賽中首發登場,打入加盟新球隊後的個人首粒進球,並獲評全場比賽最佳球員。

  13分鐘,納迪姆接任意球傳中後頭球破門,為路易斯維爾競技隊首開紀錄。24分鐘,王霜斜長傳策動進攻後插入禁區,隨後凌空施射破門。值得一提的是,王霜和納迪姆曾是巴黎聖日耳門女足的隊友。

  賽後,王霜被評為本場比賽最佳球員。她在個人社交媒體上表示,感謝現場和線上為她加油的朋友,自己將在以後的比賽中繼續努力。

  本屆女足盃邀請賽將於當地時間8月20日迎來決賽,路易斯維爾競技隊將對陣OL君主隊。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部