華僑網 国际要闻 日本單日確診破26萬 創疫情以來新高

日本單日確診破26萬 創疫情以來新高

 日本單日新增新冠病例個案,連續兩天創新高,全國47個都道府縣之中,19個打破當地單日新增個案記錄。

 據NHK統計,日本今日(19日)報告新增確診病例261029例,累計確診16726599例;當日報告新增死亡病例294例,累計死亡36596例。

 新增病例之中,以東京都佔最多,錄得27600多宗,其次是大阪府,錄得近22800宗。

 另外,過去七天的平均每日死亡人數超過250,超越第六波疫情時的水平。

 日本累計確診病例數在7月14日超過1000萬例,最近一個多月新增確診病例超過670萬例,平均日增約20萬例。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

北京医师协会召开第八届北京优秀医师表彰大会


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部