華僑網 体坛快报 張帥首晉辛辛那提賽8強

張帥首晉辛辛那提賽8強

圖:張帥在逆境中表現出色。\法新社

據新華社報道:中國球員張帥18日在女子網球協會辛辛那提公開賽第3輪比賽中,以2:6、6:4和6:4逆轉擊敗2號種子、愛沙尼亞球員干達維,晉級8強,進一步刷新個人賽會最佳戰績。

  逆境激發潛能

  張帥賽後表示,自己在第3盤兩次被對手破發,一次1:3落後,一次2:4落後,但非常欣喜地看到自己在逆境中激發出的潛能。「我看到了自己在比賽的後半程,能夠爆發出自己最大的能量和最好的狀態,這個是超乎我想像的。」張帥說,「能夠和干達維打出這麼高質量的比賽,因為通常她是球場上的鬥士,總是在最後的關鍵時刻拿下比賽,所以我的這種潛能也被激發出來。」

  「今天我非常開心取得了單打的比賽勝利,因為很久沒有打出這麼高質量的比賽了,我們兩個人都發揮得非常出色。」張帥說。

  除了取得比賽勝利,更讓張帥高興的是看到自己訓練付出的努力得到了回報。「我每天都很努力地在訓練,希望能夠通過訓練提高自己的很多不足,能夠去接近這些高手的水平。通過今天的比賽看到在很多地方,經過我長期的努力和積累,有了如此好的表現,讓我真的是非常高興。」張帥說。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部