華僑網 体坛快报 傅家俊歐洲大師賽32強出局

傅家俊歐洲大師賽32強出局

圖:傅家俊無緣晉級。

據新華社報道:2022桌球歐洲大師賽18日在德國菲爾特進行了32強對戰,中國隊選手顏丙濤、吳宜澤分別橫掃英格蘭的禾頓和牙買加老將麥里特,趙心童4:5憾負英格蘭的米堅斯。中國香港選手傅家俊高開低走,遭巴基斯坦選手阿賈布逆轉,3:5負於對手。

  世界排名第15位的顏丙濤此前與禾頓的交手戰績是1勝4負,處於劣勢。此次對決中,顏丙濤攻防平衡,反觀禾頓狀態不佳。顏丙濤自始至終掌控比賽,最終5:0完勝對手晉級下一輪。

  吳宜澤強勢晉級

  18歲小將吳宜澤迎來職業生涯第2個賽季,首輪爆冷橫掃世界排名第9位的比利時球手巴素爾。此次對戰麥里特,吳宜澤轟出單桿101分、60分、57分,最終5:0輕鬆晉級。

  現年24歲的周躍龍5:1淘汰英格蘭名將利索斯基,斯佳輝5:3淘汰肖國棟。趙心童與米堅斯苦戰9局,最終4:5失利,無緣16強。

  英格蘭的卡達5:4險勝世界冠軍同胞冰咸。奪冠熱門、已拿過兩次歐洲大師賽冠軍的英格蘭球手卓林普5:3擊敗同胞希堅臣,鎖定16強席位。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部