華僑網 体坛快报 杭州亞殘運明年10月22日開幕

杭州亞殘運明年10月22日開幕

圖:杭州亞運會、亞殘運會主場館。\資料圖片

據杭州亞運會官網報道:2022年第19屆亞運會組委會昨天公布,經有關方面協商一致,並經亞殘奧委員會批准,杭州2022年第4屆亞殘運會將於2023年10月22日至10月28日舉行。

  杭州亞殘組委將在亞殘奧委員會和中國殘奧委員會的指導下,與有關各方共同努力,按照確定的舉辦日期全面做好籌辦工作,深入貫徹「陽光、和諧、自強、共用」的辦賽理念,舉辦一屆出色的體育盛會。

  另外,香港殘疾人奧委會昨天公布,已從亞洲殘疾人奧林匹克委員會(亞殘奧委會)方面得悉亞殘運會的新賽期安排。香港殘疾人奧委會已通知是次參與亞殘運的持份者(包括各體育總會、教練及運動員等)具體延期安排,期望在日後保持緊密聯繫,並適時重啟各項準備工作,以協助運動員更暢順地參與亞殘運,為香港爭取佳績。

  亞洲奧林匹克理事會在7月19日宣布,原定於今年9月10日至25日舉行的杭州2022年第19屆亞運會將於2023年9月23日至10月8日舉行,名稱仍為杭州2022年第19屆亞運會。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部