華僑網 台港澳新闻 親人被騙至柬埔寨 台男子報警卻遭警方羞辱:“賺太爽了啦”

親人被騙至柬埔寨 台男子報警卻遭警方羞辱:“賺太爽了啦”

受害者的家屬(左)哭訴遭警方羞辱

據台灣TVBS新聞網消息,台灣民眾被騙至柬埔寨的案件頻發,日前,屏東一名受害者的哥哥控訴,他在求助警方時卻遭對方羞辱:“你妹妹就是出去賺錢賺太爽了啦。”事件引發台灣輿論憤怒。

這名台男子受訪時一度哽咽,並表示報警後,警方還跟他說要裝沒事,不要打草驚蛇。 “我一進警局跟他說明,他就跟我說,你妹妹就是出去,賺錢賺太爽,不想回來了,聽到這句話我心裡是什麼感想。”

男子還說,他與妹妹從小相依為命,妹妹突然離家,原本是說要到歐洲葡萄酒場工作,不料卻到了柬埔寨,雖然兩人仍可視頻聯絡,但他從視頻畫面發現很多疑點,甚至懷疑妹妹遭到凌虐和侵犯,妹妹還暗示他是否有報警。未料報警後,卻遭到警員譏諷。

目前,屏東縣警局已經加重懲處這名警察,記過1次,並要求警員向當事人致歉,後續將通過台外事部門協助營救工作。

事件曝光後,台灣網民除了不滿警員的行為,更痛斥民進黨當局所謂“新南向”政策。台灣媒體“風傳媒”也撰文表示,許多台灣民眾被騙到柬埔寨,在當地進行電信詐騙、人口販運,甚至被凌虐、被轉賣、被性侵,民進黨當局毫無作為的“新南向”,把成千台灣子民推向異鄉,苦吟斷腸悲歌至今。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部