華僑網 加国时事 6種食品在加拿大被召回 看起來沒壞吃了要命

6種食品在加拿大被召回 看起來沒壞吃了要命

  如果你最近囤積了食品,你可能想看看加拿大食品檢驗局(CFIA)更新的加拿大食品召回名單。

  根據該政府機構的說法,一些最新的召回產品可能有李斯特菌和大腸桿菌形式的微生物污染,而其他產品可能有未申報的過敏原。

  在這些情況下,CFIA建議你不要“使用、銷售、提供或分發受影響的產品”。

  Crescent品牌熏牛肉、火雞胸肉

  8月11日,由於可能存在李斯特菌的“微生物污染”,CFIA對Crescent品牌的熏牛肉和托斯卡納風味火雞胸肉發出了食品召回警告。

  受影響的產品在安省銷售,代碼和UPC碼如圖。

  CFIA警告說:“被單核細胞增生李斯特菌污染的食品可能看起來或聞起來沒有變質,但仍然會使你生病。“

  “症狀可能包括嘔吐、噁心、持續發燒、肌肉酸痛、嚴重頭痛和頸部僵硬。”

  雞肉Pelmeni

  8月10日,由於存在未申報的牛奶成分,對來自TasteofUkraine的兩種規格的雞肉餡餅發出了通知。

  受影響的產品在BC省銷售。

  經典薯片

  8月9日,對兩款CircleK品牌的經典薯片發出了通知。這些產品在安省銷售,因未標明牛奶成分而被召回。

  越南班米包

  8月5日,Amy’s品牌的越南BanhMiWrap被召回,原因是“芥末的標籤不完整”。

  該產品在加拿大各地銷售,如需進一步的信息,包括UPC和代碼,可以訪問政府列表。

  Adonis品牌迷你披薩和熱狗卷

  8月4日,對Adonis品牌的AllDressed迷你披薩和熱狗捲髮出了通知。這些產品因未申報的豌豆蛋白而被召回,在安省和魁省銷售。

  關於受影響商品的產品代碼和尺寸,你可以在政府的清單上獲得這些信息。

  OG牡蠣

  同樣在8月4日,由於“普通大腸桿菌”,對SoberIsland牌OG牡蠣發出了通知。

  這些牡蠣是在新斯科舍省銷售的。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部