華僑網 国际要闻 巴基斯坦一客車與油罐車相撞起火 致20人死亡

巴基斯坦一客車與油罐車相撞起火 致20人死亡

 新華社8月16日電 據巴基斯坦媒體報道,巴東部旁遮普省16日凌晨發生一起客車與油罐車相撞事故,造成20人死亡、6人受傷。

 報道說,事發客車由旁遮普省首府拉合爾開往南部信德省首府卡拉奇,在旁遮普省傑拉勒布爾-比爾瓦拉地區附近高速公路追尾撞上一輛油罐車,導致兩車燃起大火,客車上有18名乘客當場死亡。

 當地高速公路警察和救援人員在事故發生後立即趕至現場,救出8名傷者送往附近醫院接受救治,其中兩人因傷重不治身亡。

 救援人員說,事發時客車上除1名司機和1名售票員外,共有24名乘客。

 巴基斯坦交通事故頻發,原因多為車輛老化、路況不佳以及駕駛人員缺乏安全意識。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部