華僑網 体坛快报 對手因簽證原因棄權 傅家俊歐洲卓球大師賽直入32強

對手因簽證原因棄權 傅家俊歐洲卓球大師賽直入32強

  歐洲桌球大師賽今日(16日)在德國霍夫上演正賽,香港桌球一哥傅家俊在因對手棄權而直入32強,晉級後將鬥艾賈比和賓治斯的勝方。

    據Eurosport報道,傅家俊上月在外圍賽以局數5:1擊敗大衛基拔,取得近2年半的職業賽首勝,並拿下歐洲大師賽的正賽入場券。傅家俊在正賽首戰鬥中國隊球手雷佩凡,不過後者因簽證原因而退賽,因此傅家俊不戰而勝,自動晉級32強,將會對巴基斯坦籍的艾賈比和英格蘭賓治斯的勝方。

    除了雷佩凡之外,中國隊還有李行和常冰玉兩人也因為簽證原因而退賽,他們的對手趙心童及當奴臣也因而直入32強。

    中國隊18歲小將吳宜澤於首圈力戰下,以局數5:1擊敗比利時籍的12號種子比素;肖國棟在另一場則以直落五局輕取伊朗籍對手;周躍龍則與杜特打足9局,並以5:4險勝晉級。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部