華僑網 台港澳新闻 售演唱會假門票被「鏡粉」當場識破 20歲男判囚5個月

售演唱會假門票被「鏡粉」當場識破 20歲男判囚5個月

一名男子承認詐騙及管有虛假文書被判囚5個月。(資料圖片)

人氣男團MIRROR紅館演唱會門票5月開售時「一票難求」,有騙徒趁機以假票企圖魚目混珠,交收時被「鏡粉」當場識破斷正。一名20歲男子承認一項以欺騙手段取得財產及一項管有虛假文書罪,今日(16日)在西九龍裁判法院被判即時入獄5個月,並須向事主賠償500港元。

  案情指,被告在社交平台放出消息訛稱以1萬元轉售2張MIRROR演唱會門票,隨後與買家約定在長沙灣地鐵站交收。惟買家打開信封檢查時,發現門票素質低落疑似假票,就質問被告,誰料被告突然發難,搶去事主手中6500元現金後逃跑,最終被途人制服。警方到場後,從被告身上起回6000元,並檢走另外4張假門票。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部